妊娠・出産 体調が急に良くなったり具合が悪かったりすることはありますか?今週の検診が心配です。 今日で7週1日なのですが、昨日まで体がだるかったり胸焼け感があって具合悪かったのですが急に調子がとても良くなりました! 今週2回目の検診なのですが、こういうことってあるのでしょうか? 心配です!誰か教えてください😓 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠7週目 検診 体 🥚(4歳1ヶ月) コメント みぃ 私もです!! ずっとつわりが辛くて今日も一日始まった…と思っていたのですが、ある日突然つわりの症状が無くなりました! そこから2週間くらい検診行かずでしたが、赤ちゃんは普通に育っていました👶🏻 8月19日 🥚 少しホッとしました💧 具合悪くなることは嫌ですが急になくなるとめちゃ不安で、、笑🥵 8月19日 みぃ わかります!笑 いざ無くなると不安になりますよね💦 私も「突然つわりなくなった」って検索してました😂 出血とかない限りあまり心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️❤️ 8月19日 🥚 わかりました!!ありがとうございます😭☺️☺️❤︎ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚
少しホッとしました💧
具合悪くなることは嫌ですが急になくなるとめちゃ不安で、、笑🥵
みぃ
わかります!笑
いざ無くなると不安になりますよね💦
私も「突然つわりなくなった」って検索してました😂
出血とかない限りあまり心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️❤️
🥚
わかりました!!ありがとうございます😭☺️☺️❤︎