コメント

みぃ
私もです!!
ずっとつわりが辛くて今日も一日始まった…と思っていたのですが、ある日突然つわりの症状が無くなりました!
そこから2週間くらい検診行かずでしたが、赤ちゃんは普通に育っていました👶🏻
みぃ
私もです!!
ずっとつわりが辛くて今日も一日始まった…と思っていたのですが、ある日突然つわりの症状が無くなりました!
そこから2週間くらい検診行かずでしたが、赤ちゃんは普通に育っていました👶🏻
「検診」に関する質問
妊娠中のお股の毛ってみなさんどうしてますか… 最近まで剃ってましたが、いささかお腹も大きくて 剃るのキツくて😂かといってボーボーなのも 検診の時とか、内診とか…嫌だなあって私が…笑笑笑
今17週なのですが朝全く体重が落ちなくなりました😭 14週が前回の検診だったんですがそこから 1.3kgも増えてます… 毎朝起きると0.5kgは減っていたのに 最近はずっと0.1kgとかです。 頻尿でかなり夜中などもトイレに行く…
やっと妊娠16週になりました。 でも胎動もまだわからないので、今週末の検診までとてもとても不安です。 つわりも落ち着いてきたのでなおさら不安です…皆さんどうやってこの期間過ごしてましたか? エンジェルサウンズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
少しホッとしました💧
具合悪くなることは嫌ですが急になくなるとめちゃ不安で、、笑🥵
みぃ
わかります!笑
いざ無くなると不安になりますよね💦
私も「突然つわりなくなった」って検索してました😂
出血とかない限りあまり心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️❤️
🥚
わかりました!!ありがとうございます😭☺️☺️❤︎