コメント
みぃ
私もです!!
ずっとつわりが辛くて今日も一日始まった…と思っていたのですが、ある日突然つわりの症状が無くなりました!
そこから2週間くらい検診行かずでしたが、赤ちゃんは普通に育っていました👶🏻
みぃ
私もです!!
ずっとつわりが辛くて今日も一日始まった…と思っていたのですが、ある日突然つわりの症状が無くなりました!
そこから2週間くらい検診行かずでしたが、赤ちゃんは普通に育っていました👶🏻
「検診」に関する質問
小児科の発達外来に行くか否か迷っています。 2歳8ヶ月の子で、1歳半検診以降2度、市の発達センターで心理士さんにみてもらっていますが、毎回なにもなしとして、様子見もなく終わっています。 私が毎回不安でお願いし…
わーーーー!! さすがに疲れましたーー!!! 長くなります!もういろいろ逃げたいです。。 始まりは去年の夏。 ちゃんと歯医者さんに行かないとなと思い、通い始めました。 女医さんで優しく話も聞いてくれて親身にな…
あと2週間ほどで11ヶ月の息子なのですが、バイバイ👋、パチパチ👏、はーい🙋など全くしません〜😖 10ヶ月検診が来週あるんですが、真似をしますかという項目があります。できないとやばいんですかね? 教えてたらニコニコし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
わかります!笑
いざ無くなると不安になりますよね💦
私も「突然つわりなくなった」って検索してました😂
出血とかない限りあまり心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️❤️
🥚
少しホッとしました💧
具合悪くなることは嫌ですが急になくなるとめちゃ不安で、、笑🥵
🥚
わかりました!!ありがとうございます😭☺️☺️❤︎