産婦人科・小児科 ナチュラルチーズを食べてリフテリア菌の検査を受けた方や病院に相談された事がある方はいらっしゃいますか? ナチュラルチーズを食べてリフテリア菌の検査を受けた方や 病院に相談された事がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 病院 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント マーちゃん 妊娠の初期に上の子がいたので菌の検査をいくつかしましたが陰線でしたので、かなり気をつけました。 何か気になるものを食べてしまったのなら、担当医に相談したほうがいいと思います⑅◡̈* 8月19日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で検査出来ましたか? たこ焼きにかかっていたマヨネーズにチーズがふくまれてて💦 ソースだから加熱されてないと思って不安になったんです。 8月19日 マーちゃん はい! 最初にたくさん血液検査をすると思いますが、その時にお願いして検査をしてもらいました。 んー。 気持ちはすごく分かりますが、先生は大丈夫じゃない?って言いそうですよね。 検査をするにしても食べてすぐだと分からないだろうし、やはり確認してみないと分からないですね〜。 8月19日 はじめてのママリ🔰 はい😅 言われそうですよね💦 気をつけていたのに、テンションガタ落ちです😭 8月19日 マーちゃん 妊婦の期間は幸せだけど、気をつけることもあって、気持ちも落ち込むときあるとすごく悲しいですよね! 私は怪しいものは全部なしで食べてました笑 カフェインが入ってるもの全て、加熱済みも含めてナチュラルチーズ、完全に火の通っていない肉、念のため刺身。 上の子の前に1人流産をしてたので後悔しないように徹底してました! 大丈夫って方がほとんどだとは思いますが、お腹のことはわからないですもんね…。 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科で検査出来ましたか?
たこ焼きにかかっていたマヨネーズにチーズがふくまれてて💦
ソースだから加熱されてないと思って不安になったんです。
マーちゃん
はい!
最初にたくさん血液検査をすると思いますが、その時にお願いして検査をしてもらいました。
んー。
気持ちはすごく分かりますが、先生は大丈夫じゃない?って言いそうですよね。
検査をするにしても食べてすぐだと分からないだろうし、やはり確認してみないと分からないですね〜。
はじめてのママリ🔰
はい😅
言われそうですよね💦
気をつけていたのに、テンションガタ落ちです😭
マーちゃん
妊婦の期間は幸せだけど、気をつけることもあって、気持ちも落ち込むときあるとすごく悲しいですよね!
私は怪しいものは全部なしで食べてました笑
カフェインが入ってるもの全て、加熱済みも含めてナチュラルチーズ、完全に火の通っていない肉、念のため刺身。
上の子の前に1人流産をしてたので後悔しないように徹底してました!
大丈夫って方がほとんどだとは思いますが、お腹のことはわからないですもんね…。