コメント

Himetan❤️
暑い・喉が乾いたとかじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
保育園いってますか??
毎日お友達といろんな刺激があって、それが夜泣きとして朝方に現れてるんですかね🤔
-
koro
はい!今月から行ってます!なるほど🤔確かに刺激はかなりあると思います。ありがとうございます😊
- 8月20日

退会ユーザー
保育園通われてまだ月日浅いですか?息子も保育園に通って少し経ってから(通い始めはそうでもなかった)明け方に泣きながら起きるって事が続きました。半月位してから3日に1回になり、1週間に1回になりと減っていきましたよ
-
koro
まだ半月ほどしか経ってないです!ある日とない日があるんですが圧倒的にある日の方が多いです😢色々刺激貰って起きてしまうんですかね…ありがとうございます😊
- 8月20日

sss♡
うちの子は朝まで起きなかったことないです😨💦必ず1.2回ギャン泣きして、お茶飲むと寝るので喉が乾いたり暑いのかなーと思ってます💦
ちなみに上の子も2歳頃まで夜中起きてました😅💭なので全然気にしたことなかったです!笑
-
koro
今ちょうど暑い時期なので、もしかしたらそうですかね😢保育園も行き出したので余計ですかね💦今日から麦茶用意しようと思ってます!歩くようになると朝までぐっすりと聞いていたので信じすぎてたのかもしれません…😂ありがとうございます😊
- 8月20日

アリエル
うちも1歳半までありました💦
1歳で職場復帰したので、半年ぐらい毎日寝不足で辛かったです😢
友達とかに生後3ヶ月ぐらいしたらリズムついて朝まで寝るようになるよ~とか言われてたので信じていたのですが、実際は子供によりますね😂(笑)
-
koro
そうだったんですね😂💦大変ですよね…歩き始めると朝までぐっすりと聞いていたので信じてましたがこればかりは子供によるんですかね💦ありがとうございます😊
- 8月20日
koro
喉が渇いたは考えたことなかったです!!枕元に麦茶用意してみます!!ありがとうございます😊