コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
陽性出た日に1回だけタイミング取り妊娠しましたよ。
陰性になったらタイミングとっても意味ないのでしません。
陽性出た日に1回だけタイミング取り妊娠しましたよ。
陰性になったらタイミングとっても意味ないのでしません。
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温と排卵日について。排卵検査薬は使用していません。基礎体温のグラフ添付あります。 16日 36.18℃ 夜タイミング 17日 36.20℃ 夜タイミング 18日 36.25℃ 19日 36.04℃ 排卵予定日 のびおり 20日 36.48℃ …
タイミングについて質問です! 医師からは9/21頃排卵かなと言われてましたが、排卵検査薬が中々陽性にならず、無排卵かなと思ってましたが今朝線が濃くなって居ました。今日の夜タイミングを取るべきでしょうか?明日の方…
排卵検査薬、これは陽性ですか?元々卵 卵子が育つのが遅く、自力排卵も出来る時と出来ない時があるのですが、なかなか強陽性にならず不安になってます、、、まだ希望は持てますか?😢
妊活人気の質問ランキング
まーまーりー
そうなんですね!🥺
海外製の排卵検査薬は陽性が出て2日後に排卵ということになりますか?
私の場合はお昼には陽性で7日朝には陰性で10時頃に卵胞チェックで受診したら排卵してると言われました。
陽性が出て陰性になったら排卵かと思います。
まーまーりー
この時は5日にだけタイミングとった感じですか??😳
時計見たときには6日に変わっていましたが5日の夜ですね!
まーまーりー
ありがとうございます!
ちなみにクロミッドとかのお薬はのんでますか??