車で娘が泣いてジュニアシートに乗らない。どうしたらいいか悩んでいます。旦那に迎えに来てもらい、解決策を考えたいです。
もう泣きそうです…
実家に行こうと思って車を発進させてから1時間半…
まだ家の近くのオートバックスにいます…
旦那のジュニアシートの付け方が悪くて娘が嫌がり、大泣きしたので、車をオートバックスに停車
とりあえず落ち着かそうとシートから下ろしたのが運の尽き…
大泣きして乗らなくなりました…
じいちゃんばあちゃんとのテレビ電話でもだめ、パパとのテレビ電話でもだめ、YouTubeもだめ…
力づくで押さえつけようとしましたが、凄まじい力で反撃され撃沈…
息子、まだ寝てるけど、授乳時間過ぎてるしもうじき起きる…
こんな時どうしたらいいんでしょう?
ジュニアシート乗らない限り発車できないし、家に帰ることもできません…
とりあえず在宅勤務の旦那におやつを持って迎えに来てもらいますが、それでもだめならどうしたらいいでしょう…
イライラが限界で、つい娘にきつくあたってしまってそれも後悔…
- ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
🐨
おやつとか持ってないですか??🍪
さゆり
うぅ...読んでいて辛さが...
-
さゆり
途中で送ってしまいました💦オートバックスにいるなら、ジュースを買って一緒に飲んでゆっくりしてみるとかどうですか?ママの焦りも伝わってるかもしれません!
- 8月19日
-
ぴーた
コメントありがとうございます。
今お菓子やジュースを旦那に持ってきてもらったので、もう一度トライしてみます!- 8月19日
-
さゆり
良かったです!ご主人もいてくれると心強いですね!!
赤ちゃんも居るのに、暑いのに大変ですが、一度心を無にして乗り切りましょう!- 8月19日
ぴーた
お二人とも、ありがとうございました😊
お菓子とジュースで落ち着きました…
ゆっくり実家に向かいます💦
ぴーた
コメントありがとうございます!
今ないので、旦那に持ってきてもらいます。
🐨
おやつでなんとかなるといいですね🥺!
一回ぐぜると2歳児は手に負えないですよね💦
ぴーた
もう怪獣です😨
頭おかしくなりそうです…