はじめてのママリ🔰
上の子は7ヶ月でつかまり立ちから手を離して歩いていたので心配で病院で聞きましたが、自分からするなら問題ないと言われました👍
はじめてのママリ🔰
上の子は7ヶ月でつかまり立ちから手を離して歩いていたので心配で病院で聞きましたが、自分からするなら問題ないと言われました👍
「つかまり立ち」に関する質問
現在ベッドで娘と一緒に寝てます。 落下対策としてベッドガード付けてるのですが、そろそろつかまり立ちしそうなのでもうフレームごと無くして、マットレス直置きにしようと思ってます。 ただカビちゃうと嫌なのですのこ…
最近つかまり立ちするようになったのですが後ろに倒れることが増えて心配で、背負うクッションを買おうか迷っています! いろいろ見ていると、あまり意味ないという意見をたくさん目にしましたが、買うだけ無駄って感じで…
同い年の姪がいて、つい成長を比べてしまいます💦 姪は6ヶ月の時点でつかまり立ち、お座り、ずり這いなど完璧で7ヶ月でハイハイもマスターしていました。 うちの7ヶ月の息子は座らせればお座り維持できるけど、ずり這いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント