はじめてのママリ🔰
上の子は7ヶ月でつかまり立ちから手を離して歩いていたので心配で病院で聞きましたが、自分からするなら問題ないと言われました👍
はじめてのママリ🔰
上の子は7ヶ月でつかまり立ちから手を離して歩いていたので心配で病院で聞きましたが、自分からするなら問題ないと言われました👍
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の息子、いつもならすぐ寝てくれるのに 授乳して添い寝でトントンしてもすぐひっくり返って こっちに突進してきたりつかまり立ちして遊んで全く寝る気配なし。。 抱っこして寝かしつけようとしてもダメだった。 旦那…
末っ子が最近「今日20歩くらい歩きました」と報告されました。 今日お迎えに行くと結構奥の方から私のところまで全部歩いてきたんです😳 でも家では歩いても3歩から5歩くらいでほとんど伝い歩きです😂 家ではつかまり立ちし…
気にしなくても平気ですか? 2月で一歳になる女の子を育てています。 ■出来ること ずり這い、お座り、はーい🙋♀️、名前呼ぶと振り向いたり指差した方を見る ■出来ないこと ハイハイ、つかまり立ち、歩く、など… 周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント