コメント

まな
9個採卵、1個しか凍結できませんでした💦
5個顕微して、採卵費用と顕微授精代で14.5万だった気がします。薬代とか諸々入れたらその日の請求は20万超えました💦
まな
9個採卵、1個しか凍結できませんでした💦
5個顕微して、採卵費用と顕微授精代で14.5万だった気がします。薬代とか諸々入れたらその日の請求は20万超えました💦
「凍結胚移植」に関する質問
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
妊娠週数の数え方について 凍結胚移植で授かったときって、妊娠週数の数え方、違いますか? 最終生理開始日でアプリで見た日と、病院から言われた週数に4日くらいズレがありました。 しかも病院の方が遅くて💦 つわりが早…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!
もしかしてその一個で妊娠されてますか?👀
多嚢胞の方が妊娠されてるの、本当に希望が湧きます‼️
私は11個採卵出来た事しかまだ何も聞いていないのでドキドキです…💦
請求額もドキドキです…💦😅
まな
奇跡の一個で妊娠しました!😂一個しか凍結できなかったと聞いた時は泣きそうになりましたが💦
11個も取れたのならきっと何個かいけると思いますよ❣️沢山凍結できますように✨
ママリ
そうなんですねー‼️‼️
素敵なお話が聞けて質問してよかったです‼️
高齢なので数が多いと質が心配なのですが、たった一個の卵の尊さみたいなの感じましたー☺️
ありがとうございます😊