妊活 多嚢胞PCOSで体外受精された方へ 採卵数、受精数、凍結数、費用詳細を教えてください。 培養中で凍結数未確定、請求額参考にします。 多嚢胞PCOSで体外受精された方で、凍結胚移植された方に質問です。 採卵取れた数 受精した数 凍結した数 費用詳細 を教えて頂けたら嬉しいです。 先日採卵し、培養中ですが最終的に凍結出来る個数が未確定です。 請求額の参考にさせて頂きたいです。(^○^) 大体でも大丈夫です。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 採卵 体外受精 凍結胚移植 夫 ママリ(生後4ヶ月) コメント まな 9個採卵、1個しか凍結できませんでした💦 5個顕微して、採卵費用と顕微授精代で14.5万だった気がします。薬代とか諸々入れたらその日の請求は20万超えました💦 8月19日 ママリ 貴重な情報ありがとうございます! もしかしてその一個で妊娠されてますか?👀 多嚢胞の方が妊娠されてるの、本当に希望が湧きます‼️ 私は11個採卵出来た事しかまだ何も聞いていないのでドキドキです…💦 請求額もドキドキです…💦😅 8月19日 まな 奇跡の一個で妊娠しました!😂一個しか凍結できなかったと聞いた時は泣きそうになりましたが💦 11個も取れたのならきっと何個かいけると思いますよ❣️沢山凍結できますように✨ 8月19日 ママリ そうなんですねー‼️‼️ 素敵なお話が聞けて質問してよかったです‼️ 高齢なので数が多いと質が心配なのですが、たった一個の卵の尊さみたいなの感じましたー☺️ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!
もしかしてその一個で妊娠されてますか?👀
多嚢胞の方が妊娠されてるの、本当に希望が湧きます‼️
私は11個採卵出来た事しかまだ何も聞いていないのでドキドキです…💦
請求額もドキドキです…💦😅
まな
奇跡の一個で妊娠しました!😂一個しか凍結できなかったと聞いた時は泣きそうになりましたが💦
11個も取れたのならきっと何個かいけると思いますよ❣️沢山凍結できますように✨
ママリ
そうなんですねー‼️‼️
素敵なお話が聞けて質問してよかったです‼️
高齢なので数が多いと質が心配なのですが、たった一個の卵の尊さみたいなの感じましたー☺️
ありがとうございます😊