ここ
こちらがブロックしても相手がブロックしてなければまだ相手のおともだちリストの中にいます。
トプ画変更もわかります。
退会ユーザー
相手には表示されますし、アイコン変更しても表示されます。
ママリ
皆さんありがとうございます😊産後になりました!
ここ
こちらがブロックしても相手がブロックしてなければまだ相手のおともだちリストの中にいます。
トプ画変更もわかります。
退会ユーザー
相手には表示されますし、アイコン変更しても表示されます。
ママリ
皆さんありがとうございます😊産後になりました!
「LINE」に関する質問
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
夫婦仲壊滅していて、仮面夫婦、別居計画中です。 主な原因は、相手の共感性のなさとモラハラです。 旦那は考えてることがわけがわからない人です。夫婦の仲が壊滅し、二年前から旦那は自分の実家(私の義実家)と急に距離…
LINEってブロックしたらすぐわかりますか? 夫と喧嘩してて初めてラインブロックしたんですけど、ブロックした瞬間からLINE電話じゃなく、普通の電話の方に切り替えてきてます😇 これってわかってるってことですかね?それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント