あんどれ
おっしゃってるの通り、完食しなくても大丈夫ですよ😄
うちの子もあまり食べない時期もありましたが、今は食いしん坊です!

ココア
栄養はおっぱいやミルクで十分なので、量に拘る必要性は一切ありませんよー、
今はご飯を食べる練習、ご飯って楽しいんだよって、分かっ貰う時期なので、
好き嫌いとか栄養とかは2の次で考えてよいと思います。
あんどれ
おっしゃってるの通り、完食しなくても大丈夫ですよ😄
うちの子もあまり食べない時期もありましたが、今は食いしん坊です!
ココア
栄養はおっぱいやミルクで十分なので、量に拘る必要性は一切ありませんよー、
今はご飯を食べる練習、ご飯って楽しいんだよって、分かっ貰う時期なので、
好き嫌いとか栄養とかは2の次で考えてよいと思います。
「離乳食」に関する質問
3回食にする場合、最後の離乳食の後にお風呂ですか?それとも離乳食の前にお風呂ですか?離乳食を18時-18時半の間にあげ始めようと思っています。今寝かしつけは19時半ごろしているのですが必然的にもう少し遅くなるとは…
ここ最近、離乳食進まない、、、、 やっと和光堂のパウチ離乳食食べられるようになって 10ヶ月の息子だけど7ヶ月のパウチ食べられるように なりました...!10ヶ月もなればもう手掴みで食べてる 子もいるだろうけど、、う…
今日、赤ちゃんと通える整体の予約を入れていたのですが、娘が整体に向かう途中の車内で嘔吐してしまいました。 私が気づいたのは整体院に着いてからでしたが、今日に限って着替えを持ってきておらず、スタイも上下の服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント