サプリ・健康 私のことですが、寝起きが悪く、常に眠いしだるいです。睡眠時間は6時間… 私のことですが、寝起きが悪く、常に眠いしだるいです。。 睡眠時間は6時間以上は確保しています。寝る前にスマホもあまり見ないようにしてます。。 体質上、とっても寝付きが悪いので、そのせいもあるのかもしれませんが、とにかく寝起きをよくしたいです。そして一日中続くだるさや疲れをシャキッとしたいです。 生活改善が大事なのはわかりますが、何かいいサプリを探しています。 やはりすっぽん小町でしょうか?ぐっすりずむも気になっています。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 睡眠時間 生活 サプリ 体質 スマホ りいな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まあ 足裏樹液シート使ってみましたか(^^? 私も低血圧で寝起き最悪ですがむくみとれるせいかスッキリ起きれます! 8月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント