妊活 生理周期はだいたい平均28日です。いつもは生理後だいたい1週間後に排卵… 生理周期はだいたい平均28日です。 いつもは生理後だいたい1週間後に排卵のパターンが多いのですが… 今期は生理が終わって3日後のD10の朝クリアブルーデジタルがにこちゃんマーク、夜には陰性に変わっていました😢 こんなに早く排卵することはありますか😢? 無排卵なのかなと心配です。 無排卵でもにこちゃんマーク出ますかね(T . T)? どなたかわかる方、また早く排卵したけど妊娠された方いらっしゃいましたらコメントください😭🙏 最終更新:2020年8月19日 お気に入り クリアブルー 妊娠 生理周期 陰性 無排卵 ♡Pi♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント