妊娠・出産 妊娠検査薬、生理予定日から使えるものでフライングして陰性だったのち… 妊娠検査薬、生理予定日から使えるものでフライングして陰性だったのち、 生理予定日から1週間たって、陽性になった!という方おりますか?? 生理予定日から4日経ちました。 生理前にあるPMSの症状や生理前の生理痛がないこと、 眠気がある為、もしかしたら?と思っています。 1人目の産後から、生理はほぼぴったり1ヶ月ごとにきてたので、、ハラハラしてます😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 産後 生理前 陰性 陽性 ゆあち✩︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント