コメント
ソースまよよ
一度、小児科受診された方がいいですよ💡次回の受診の目安など聞かれるといいですよ🙂↕️
ソースまよよ
一度、小児科受診された方がいいですよ💡次回の受診の目安など聞かれるといいですよ🙂↕️
「小児科」に関する質問
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
2日続けて病院いくと薬って処方してもらえないこととかありますか? 子供3人風邪ひいて今日かかりつけの病院を再受診します。 皆んな体質的にゼーゼーしやすいのですが、喘息ではないため家での吸入するほどではないと言…
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日まで様子見した方がいいか悩んでいましたが台風も接近中なので今日の午後診に受信しようと思います😭💦