ココロ・悩み 4歳の壁にぶち当たってます😫😫下2人年子で長男も最近ひどすぎて心に余裕… 4歳の壁にぶち当たってます😫😫 下2人年子で長男も最近ひどすぎて心に余裕がなさすぎてすぐ怒る自分も嫌です 今日は怒らないでいよう!と思っても すぐイラッとしてしまい、怒鳴ってます。 そこから私のイライラスイッチが入り下2人の泣き声、グズグズ、次男の悪さにもイライラ イライラしすぎておかしくなりそうです 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 4歳 男 年子 グズグズ G(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント わらびもち大好き♡ 何が1番大変ですか? 年子大変ですよねー。うちも年子なのでわかります。 私も長男が2歳の頃は怒り狂ってたような。もううる覚えです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント