※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

オシャレで流行に敏感な方への男の子の出産祝いには、マールマールやプティマインのアイテムがおすすめです。

オシャレで流行に敏感な方への出産祝いはどんなのがいいでしょうか?
男の子の予定です。

私が知ってるブランドは
・マールマール
・プティマイン
ぐらいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子なら定番のRALPH LAURENやTOMMY HILFIGER、BURBERRYはどうですか?

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ブランド好きみたいなので↑良さそうですね!バーバリーにベビーがある事知りませんでした😅教えていただきありがとうございます😊

• 8月19日
Ririt0

わぁ💦こだわりがありそうなので、私だったら服はあげません💦ギフトカード、商品券、現金などをそのままお祝いにしちゃうと思います。

はじめてのママリ🔰ん

それが当たり障りないですかね😅ギフトカードよさそうです!ありがとうございます😊

• 8月19日
ママちゃん

なかなか難しいですね😅
服ならOJICOが私は大好きです❤️
Tシャツ可愛いのたくさんで綿100%でしっかりしてます😁

それか現金で渡すのが好きなの買ってもらえるし、考えなくていいと思います😆

はじめてのママリ🔰ん

OJICO…初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

百貨店ブランドで日本のものなら株式べべのベビーブランド、フィヨデュベべ(なんとか。この続きの名前がわからないです😅)はいかがでしょうか。べべなので、神戸のハイセンスなお洋服というイメージです。

はじめてのママリ🔰ん

べべですか…初めて聞きました!
    神戸出身の方なのでいいかな?調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月19日
ママリ

服とか難しいので、自分で買うには高いなぁと思うような木の積木を名入れして先日プレゼントしました🌟

み

私だったらトイザらスとかのギフトカードにしちゃいます💦