ハルノヒ
うちの息子も甲高幅広で、先日靴を選びに行ったときにムーンスターをおすすめされました。3Eのシリーズがあって、だいぶ履きやすそうです😃
ハルノヒ
うちの息子も甲高幅広で、先日靴を選びに行ったときにムーンスターをおすすめされました。3Eのシリーズがあって、だいぶ履きやすそうです😃
「2歳」に関する質問
現在2歳半の娘。身長87センチ、体重11キロで標準的だと思います! 今、来年用の半袖をセールで買ってしまおうと思っていて何センチが良いかな?と迷走してます😂 きっと来年6頃は93センチくらい?笑 みなさん100と110どっ…
2歳〜3歳くらいの子育て中のお母さんはお風呂上がりのドライヤーはどのタイミングでしてますか😭? 子供とお風呂上がる→寝かしつけをしてたらお風呂上がってから1時間近くがそれ以上かかってからドライヤーすることになっ…
小規模保育園、転園について。 来年の4月に1歳クラスでの入園を目指してます。第一希望の園は0歳〜就学前までなのですが、かなり競争率が高いようで入れるかどうかわかりません。その園の系列に小規模保育園があります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント