コメント

はっぱ
病院に通ったらどうですか?私は排卵日等知るために元々通っていたので、二人目も通いました😊
はっぱ
病院に通ったらどうですか?私は排卵日等知るために元々通っていたので、二人目も通いました😊
「妊活」に関する質問
体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いており…
女の子の産み分けをゆるくしているのですが、 今日排卵日の前日、もしくは2日前です。 昨日仲良ししたのですが、明日もタイミングとろうか迷っています🙇♀️ 排卵日当日、もしくは1日後にあたるのですが取った方がいいの…
凍結胚の更新について。 体外受精で授かり現在1歳の娘がいます。 採卵で移植できそうな受精卵が3個育ち、 1回目の移植で妊娠するも流産、 2回目の移植が現在の娘です。 残り1つは去年は1度更新しました。 夫は元々子…
妊活人気の質問ランキング
あやぱん
ありがとうございます。
断乳して1ヶ月経った時に出産して1年
経っていたので産婦人科に相談へ行った際
そんなの1ヶ月なんて戻らなくて当たり前
だからーって言われてしまい、なんとなく
病院へ行きづらくなっていました。
また違う産婦人科へ相談するのも検討
します
はっぱ
そうだったのですね😅
私の場合、生理痛のようなお腹の痛みがあるのに出血が無かったので婦人科に行って生理を起こしてもらいました😂
子宮は授乳してた事もあり、まだ生理起きるような状況では無かったのですが、二人目を考えていたのでそのまま通院しました😊
あやぱん
出血がない!ということもあるんですね!
因みに断乳してどれくらいで産婦人科へ
行かれましたか??
はっぱ
そうみたいです!生理を起こそうとしてるけど、まだクッションが溜まってないから起きないと😱
私は断乳前に行きました(笑)
授乳中と伝えても普通に問題なかったです😊
あやぱん
ご丁寧にありがとうございます!
すみません、何度も。💦
因みに出産してどれぐらいで行かれましたか?
はっぱ
今年に入ってからなので、子供が1歳3ヶ月ごろだと思います😊
あやぱん
沢山のご質問にお答え頂き
ありがとうございます♡♡
来月で断乳して4ヶ月と子供も1歳3ヶ月
になるタイミングでもう一度病院へ行っ
てみようと思います。