子育て・グッズ 今月末(7月)にお宮参りを予定しています。完母で授乳も必要なため授乳口… 今月末(7月)にお宮参りを予定しています。完母で授乳も必要なため授乳口付きの服を購入しました。白地の黒のボーダーのワンピースに、黒のカーディガンがくっついているタイプのものなんですが、少しカジュアルでしょうか‥スタジオに写真も撮りに行く予定です。ご意見お願いします。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 お宮参り 授乳 スタジオ 完母 写真 服 ワンピース ☆kiyu(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さき うちは普通に私服で集まりました! どの程度しっかりするかは☆mさんたちで決めていいと思います! 神社の人とかは正装してないからって何も言いませんよ! 7月5日 ☆kiyu コメントありがとうございます。 調べれば調べるほど次から次へと不安になってしまい‥少し安心しました。ありがとうございます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆kiyu
コメントありがとうございます。
調べれば調べるほど次から次へと不安になってしまい‥少し安心しました。ありがとうございます。