ファッション・コスメ 母から約10年前に購入したグッチのバックをあげると言われました。新品… 母から約10年前に購入したグッチのバックをあげると言われました。 新品で母は一回も使ってないので綺麗なのですが👇のデザインは私が持ってもおかしくないのでしょうか? 写真よりベージュでよりで可愛い感じです。 36歳なのですが時代遅れぽいですか? 最終更新:10月29日 お気に入り 写真 6歳 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー バッグに合わせたおしゃれな着こなしと共に持っていたらビンテージ感出て可愛いと思います。ただ大きさによりますね💦 普通に持っていたら昔のデザインだな、と思います。 10月29日 はじめてのママリ 大きさは小さいです💦 オシャレな着こなしは自分には難しそうです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きさは小さいです💦
オシャレな着こなしは自分には難しそうです😭