ツナ缶
直結の上司には病院で妊娠が確定した時に言いました☺️
周りのスタッフには心拍確認後です☺︎
悪阻が出てきているのなら、診察してもらって妊娠が確定したら上司お一人ぐらいには話した方が良いと思います😀

のほほーん
上司には心拍確認後で
他のスタッフには安定期入ってからでした😊
ツナ缶
直結の上司には病院で妊娠が確定した時に言いました☺️
周りのスタッフには心拍確認後です☺︎
悪阻が出てきているのなら、診察してもらって妊娠が確定したら上司お一人ぐらいには話した方が良いと思います😀
のほほーん
上司には心拍確認後で
他のスタッフには安定期入ってからでした😊
「悪阻」に関する質問
作り置きできるメニュー教えてください‼︎ 義姉が3人目妊娠中で、上2人は5歳、4歳です! 悪阻がひどいみたいで日持ちするメニューを何品か作って差し入れしたいと思ってます! 子供に人気で、できればさっぱり目、日持ちする…
妊娠10週目ですが、悪阻で常に気持ち悪いです。 この前初めて嘔吐しました。 今も気持ち悪さは24時間あり、吐くまでではなさそうだけど吐こうと思えば吐ける、くらいです。 吐いた方がスッキリするのですかね💦
妊娠6w3dで心拍確認後から悪阻が酷いです。 吐き気、めまい、頭痛があります。 6wでこんなに辛かったら、7.8.9wはどうなってしまうのかと不安です。 皆さん6wの時はどんな症状でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント