はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。私も6週から始まり、いまだに毎日嘔吐してます…😭しんどい日々ですが、ベビーが成長してるのだと信じて、そして終わりが来ることを信じて日々過ごしています😭がんばりましょうね😭
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。私も6週から始まり、いまだに毎日嘔吐してます…😭しんどい日々ですが、ベビーが成長してるのだと信じて、そして終わりが来ることを信じて日々過ごしています😭がんばりましょうね😭
「6w3d」に関する質問
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
6w3d予定の29日に初診予約入れました。 6w4dの30日も予約取れそうだったのですが、 心拍確認1発でするには30日に した方がよかったのかな?と後悔です… そんな1日で変わらないのかな…😭
自己計算で5w6dで胎嚢確認ができました!次は2週間後に来てねと言われましたが、心拍確認には遅くないですか?これくらいが普通くらいでしょうか? 胎嚢確認できたとき先生からは、5wくらいだねと言われました。エコー写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント