妊娠・出産 妊娠6w3dで心拍確認後から悪阻が酷いです。吐き気、めまい、頭痛があり… 妊娠6w3dで心拍確認後から悪阻が酷いです。 吐き気、めまい、頭痛があります。 6wでこんなに辛かったら、7.8.9wはどうなってしまうのかと不安です。 皆さん6wの時はどんな症状でしたか? 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 6w3d めまい 症状 妊娠 悪阻 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわり辛いですよね。私も6週から始まり、いまだに毎日嘔吐してます…😭しんどい日々ですが、ベビーが成長してるのだと信じて、そして終わりが来ることを信じて日々過ごしています😭がんばりましょうね😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント