妊娠・出産 妊娠してから鼻炎がひどいです。以前、タリオンという薬をもらっていて… 妊娠してから鼻炎がひどいです。 以前、タリオンという薬をもらっていて完治したのですがまたぶり返しました😓 妊娠中にタリオン飲んでた方いらっしゃいますか?? 一時的にでも楽になりたい😭 来週には検診なので先生に相談してちゃんと処方してもらいます。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠中 検診 先生 みお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント す🥝 タリオンは抗アレルギー薬ですね。私も妊娠前に花粉症の季節はよく飲んでいました。 基本的には妊婦さんや授乳中のお母さんはNGだと思います。 8月19日 みお コメントありがとうございます😊授乳中に処方されていた薬なので妊娠中も中期以降なら大丈夫かなぁとおもっていました😭考えます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
コメントありがとうございます😊授乳中に処方されていた薬なので妊娠中も中期以降なら大丈夫かなぁとおもっていました😭考えます💦