サプリ・健康 みなさん、産後ダイエットってしましたか?もしくは、していますか?私、… みなさん、産後ダイエットって しましたか?もしくは、していますか? 私、体重は戻ったのですが…… 体重が戻ればいいのですかね?(*_*) あと骨盤矯正とか したほうがいいんですかね?(*_*) どなたか教えてください(._.) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 3 産後ダイエット 体重 mrmama(7歳, 9歳) コメント ☻ビーンズママ☻ 骨盤矯正は絶対した方が良いと聞きました!骨盤ズレてると痩せにくい体質になるそうです。私は今のところ骨盤ベルトとストレッチポールで簡単なトレーニングを自宅でしてます☻ 7月5日 mrmama コメントありがとうございます💓 そうなんですかΣ(°д°ノ)ノ 骨盤ベルトは出産して2ヶ月くらい はめてたけど、もう大丈夫と思って はずしちゃいました😅😅 私もトレーニング始めようかな! 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmama
コメントありがとうございます💓
そうなんですかΣ(°д°ノ)ノ
骨盤ベルトは出産して2ヶ月くらい
はめてたけど、もう大丈夫と思って
はずしちゃいました😅😅
私もトレーニング始めようかな!