全身の蕁麻疹が5日続いてるのですが 蕁麻疹が出ているとき同時にデリケ…
全身の蕁麻疹が5日続いてるのですが 蕁麻疹が出ているとき同時にデリケートゾーンもものすごく痒くなることが 1日に1〜2回あるのですが蕁麻疹と関係あるのでしょうか?😢 持続時間は1時間ほどです 、、清潔にしているつもりだし おりものや臭いなどには全く変化がないので 性病的なのは違うかなって思ってます💭
蕁麻疹なのですが 先月も2週間続きました🥺 1日に体のいろんなところに 10回くらい出ます💦 食べものなどに心当たりがなく アレルギーではなさそう 、、旦那に疲れじゃないかと言われましたが そんなに疲れている感じはしないし 下の子は寝つきもいいし よく寝るし 寝不足を感じても 昼寝で補えてると思います
産後1週間経った頃 顔面に蕁麻疹が出て 10日ほどパンパンに腫れて 過ごしたのですが 蕁麻疹体質になったとか 産後6ヵ月経っても 出産によって まだデトックスされているものがあるのでしょうか?笑
病院に行けばいいのですが 電車に乗らなきゃ行けないので 暑い中 娘たちを連れて行くのもな〜 と 休日も予防接種があったりで タイミングが合いません💭 蕁麻疹の原因 なんだと思いますか?😭😭
- ままり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちの下の子、いま体調不良による蕁麻疹でアレルギー薬飲んでますよ!
大人なので違うかもしれませんが...💦
入浴はシャワーでサッと汗を流す程度で、からだを温めないようにと言われ、昼間はエアコンの効いた涼しい部屋でゆっくり休ませるように言われました。
食べ物だったら、5日も続かないと思うので、暑さやストレス、疲れなどこれと言う原因がわからないものかと...
うちの子は薬飲んだらすぐ引けましたよ!タイミングみて受診してくださいね😊
コメント