ままちん
おめでとうございます㊗️
そしてお疲れ様でした!
大きな手術をしたのですからそんな悲しまないでください☺️
頑張って歩いているんだからそれだけで褒められていいことです😊
新生児室に2人なんてVIP待遇ですよー😊❤️いっぱい面倒みてもらえますよ笑
大丈夫大丈夫!!
帝王切開の後は気持ち落ち込みがちですが、この痛い時こそしっかり休んで傷早くくっつけ!!って念じておきましょう😊
あんまり早く無理をすると傷がうまく治らず回復遅れると困りますから😊いまがやすみどき!
今は痛くも今週中には自分の回復力にびっくりしますから、まだまだ産院にお世話になりましょう😍
これから気分があがったりさがったりするかもしれませんが、無理はなさらず☺️できそうでもゆっくりやすみながらで😊
お大事にしてください☺️
おうちゃん🐘🌿
おめでとうございます♡
そして、お疲れ様でした👩🏻🦰💓
帝王切開、術後がほんっとうに精神やられますよね…
私は産後1ヶ月、鬱気味になりました😖💦それくらい、きつい!!!
なので、今は病院にたくさん甘えていいと思いますよ?本当にきついですもん💦
起き上がるのに時間かかるのも仕方ありませんよ!
お腹切って子宮切ってるんです😖😖😖
傷の痛みの感じ方も人それぞれですから、中には帝王切開楽だった!と言う人もいますが、多くの人が『あんなもん二度と経験したくない!』と言うと思います(笑)
今は母体を休ませてあげてください😊💓
コメント