妊娠・出産 高温期15日目で吐き気つわりにしては早すぎますか?下腹部痛もあるので生… 高温期15日目で吐き気 つわりにしては早すぎますか? 下腹部痛もあるので生理前かなと思いつつも期待してしまいます 最終更新:2020年8月19日 お気に入り つわり 生理前 ケイ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちび 早い方は症状ある方もいらっしゃると思います! 8月19日 ケイ 期待しすぎて想像妊娠なのでは?など色々思ってしまいます💦😩 8月19日 ちび ソワソワしちゃいますよね😂💦 8月19日 ケイ はい😂hcgを2回打ってるのでそのせいで遅れ気味なだけかもですし💦祈るばかりです! 8月19日 ちび そうなんですね💦 祈りましょう🍀✨ 8月19日 ケイ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
期待しすぎて想像妊娠なのでは?など色々思ってしまいます💦😩
ちび
ソワソワしちゃいますよね😂💦
ケイ
はい😂hcgを2回打ってるのでそのせいで遅れ気味なだけかもですし💦祈るばかりです!
ちび
そうなんですね💦
祈りましょう🍀✨
ケイ
ありがとうございます😊