コメント

はじめ
10分きってないのなら前駆かなと思います😌お産は近いと思っていいと思いますよ!
私ずっと前駆だと思ってて、でもやっぱり電話してみるか〜とか言う感じで病院行ったら子宮口9cmだったので我慢はしすぎないでくださいね..😓
はじめ
10分きってないのなら前駆かなと思います😌お産は近いと思っていいと思いますよ!
私ずっと前駆だと思ってて、でもやっぱり電話してみるか〜とか言う感じで病院行ったら子宮口9cmだったので我慢はしすぎないでくださいね..😓
「お産」に関する質問
現在8wです。 個人クリニックで1回目の補助券を使った検診をして頂く予定でしたが、問題発生してできませんでした。 理由は血圧が高いためでした。元々、健康診断などの時も1回目必ずと言っていいほど130ー145になるの…
お産時に冷え良くないから、靴下やカイロあるといいよとの話だったんですが、6月末予定(ほぼ夏)でも必要だと思いますか? 同じ時期に産んだ方教えてもらえると嬉しいです☺️
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
今のところバラバラすぎるような気がします。。10分越えることもあれば切ることもあるみたいなで。。
はじめ
私の過去を見るとこの感じは前駆でした😌
🔰
こんな時間にすみません💧
これは前駆なんですね😅
バラバラすぎるからってことですかね😅
私にとってかなりの激痛で初めて寝れなく。。😩
はじめ
私は痛みに強すぎたので全開になるまで痛みがなくて..😅心配なようでしたら1度電話してみてもいいと思います!
ちょっと来てみるー?と言われたり自宅待機しててと言われたり指示があるはずです😚
🔰
こういうのってどれくらいまで様子みたらいいのでしょうか😖
そうなんですね。。
はじめ
10分の間隔きるのが目安ですかね...痛みの程度は人それぞれだと言うので😔
前駆だと思ったらすぐ本陣痛くる場合もありますよ😚