コメント
ゆに
10分きってないのなら前駆かなと思います😌お産は近いと思っていいと思いますよ!
私ずっと前駆だと思ってて、でもやっぱり電話してみるか〜とか言う感じで病院行ったら子宮口9cmだったので我慢はしすぎないでくださいね..😓
ゆに
10分きってないのなら前駆かなと思います😌お産は近いと思っていいと思いますよ!
私ずっと前駆だと思ってて、でもやっぱり電話してみるか〜とか言う感じで病院行ったら子宮口9cmだったので我慢はしすぎないでくださいね..😓
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口1センチから3センチに開く。 ↓ 帰ってから何度も前駆陣痛。 今までの前駆陣痛と違い痛みのあるやつ。 ↓ スーパームーン!!! ↓ 期待しまくる ↓ 何も無く次の日を迎える ↓ 前駆…
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
今のところバラバラすぎるような気がします。。10分越えることもあれば切ることもあるみたいなで。。
ゆに
私の過去を見るとこの感じは前駆でした😌
まま
こんな時間にすみません💧
これは前駆なんですね😅
バラバラすぎるからってことですかね😅
私にとってかなりの激痛で初めて寝れなく。。😩
ゆに
私は痛みに強すぎたので全開になるまで痛みがなくて..😅心配なようでしたら1度電話してみてもいいと思います!
ちょっと来てみるー?と言われたり自宅待機しててと言われたり指示があるはずです😚
まま
こういうのってどれくらいまで様子みたらいいのでしょうか😖
そうなんですね。。
ゆに
10分の間隔きるのが目安ですかね...痛みの程度は人それぞれだと言うので😔
前駆だと思ったらすぐ本陣痛くる場合もありますよ😚