その他の疑問 インスタをなりすまされてるんですが対処法あったりしますか。(;▽;)ア… インスタをなりすまされてるんですが対処法あったりしますか。(;▽;) アイコンは友達が乗せていたものをスクショ等をして今アイコンにされています。 @も似たような物かんじにして友達をフォローしています、 前も似たようなアカウントを作られていました。(2度目です) 警察に相談も考えているんですが取り扱ってくれるんでしょうか。(><)(><) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 友達 インスタ まる(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 右上の点々をタップすると通報する、とあり複数人がすると運営が消してくれますよ! 警察はどうですかね🤔 でも今は誹謗中傷なども警察に届ける場合もありますし相談するのも良いと思います!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント