♡♡♡♡
上の子と色違いのハイチェア買いました😊
やはりこどもはこども用がいいかなっと🌈

Riiiii☺︎
2人ともハイチェア使ってます!
上の子は机がないタイプで下の子はテーブルがあるタイプ(取り外し可能)のを使ってます!
でも上の子は大人と同じ椅子に正座して食べたりもしてます😊

▶6人の怪獣
上2人は大人と同じ椅子です!
3人目はハイチェアで、双子も離乳食始まればハイチェアにする予定です😊
♡♡♡♡
上の子と色違いのハイチェア買いました😊
やはりこどもはこども用がいいかなっと🌈
Riiiii☺︎
2人ともハイチェア使ってます!
上の子は机がないタイプで下の子はテーブルがあるタイプ(取り外し可能)のを使ってます!
でも上の子は大人と同じ椅子に正座して食べたりもしてます😊
▶6人の怪獣
上2人は大人と同じ椅子です!
3人目はハイチェアで、双子も離乳食始まればハイチェアにする予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
2人目育児にして初めて知らない人に "母乳?"って聞かれました😇 生後3ヶ月なりたてで、産まれた時も大きく そこから母乳でぶくぶくと🤣🤣 母乳です。と言うと そうよね。こんな大きいからねぇ。 ミルクの太り方じゃない…
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント