♡♡♡♡
上の子と色違いのハイチェア買いました😊
やはりこどもはこども用がいいかなっと🌈

Riiiii☺︎
2人ともハイチェア使ってます!
上の子は机がないタイプで下の子はテーブルがあるタイプ(取り外し可能)のを使ってます!
でも上の子は大人と同じ椅子に正座して食べたりもしてます😊

▶6人の怪獣
上2人は大人と同じ椅子です!
3人目はハイチェアで、双子も離乳食始まればハイチェアにする予定です😊
♡♡♡♡
上の子と色違いのハイチェア買いました😊
やはりこどもはこども用がいいかなっと🌈
Riiiii☺︎
2人ともハイチェア使ってます!
上の子は机がないタイプで下の子はテーブルがあるタイプ(取り外し可能)のを使ってます!
でも上の子は大人と同じ椅子に正座して食べたりもしてます😊
▶6人の怪獣
上2人は大人と同じ椅子です!
3人目はハイチェアで、双子も離乳食始まればハイチェアにする予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、息子が1歳になります! 特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生日おめでとう〜!ってしようかなと思ってます。背景をモノクロの写真にしてHappy birthdayの風船も買って、1の風船も買いました! 予定もないので…
1歳5ヶ月の娘についてです。 保育園の0歳児クラスに通っていて先日懇談があったのですが、そこで担任に言われた事にモヤモヤしています。 ・怒りっぽい ・製作で細かい作業が嫌い ・音に敏感で疲れやすい ・先生の話し…
生後8ヶ月半の子なのですが、寝かし付けの時、寝返りしてしまって阻止するのが大変です😭 抱っこでは寝なくてお布団に置いてトントンすれば寝る子なのですが、ここ最近動きたい盛りなのかすぐ寝返りしようとします。腕で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント