妊娠中に出血があり、絨毛膜下出血の可能性があるか心配です。症状や痛み、下痢があるか知りたいです。早めに病院受診すべきでしょうか。
絨毛膜下血腫の症状について教えてください🙇🏻♀️
今、推定妊娠6週目あたりで昨日胎嚢を確認したばかりです。(3ミリと小さかったですが医師は心配ないとのことでした。)
本日昼過ぎにトイレに行くとトイレットペーパーに薄い鮮血がつき、その後2時間ほど止まりましたが、また夕方ごろトイレで今度は濃い血が何度もペーパーに付き、便器が赤くなるほどでした。
昼間の時点で心配で病院に電話すると、医師からは、大量の出血や塊が出ない限りよくあることだし何もできないからまた1週間後にきてください、と言われました。
色々調べていると、絨毛膜下出血の可能性もあるのかなと思いましたが、生理痛の鈍痛のような症状ありましたか?また同時に下痢になりましたが、そのような方いらっしゃりますか?
写真の向かって左側にある黒い塊は血腫?それが出てきただけならいいなぁと思いましたが、、
早めに病院受診すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
絨毛膜下血腫になった事はないですが、出血してるなら心配ですよね😣💦💦
私なら受診すると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも受診しようかなと思います🥺