明後日官舎のママ友さんたちとテイクアウト祭り!と称して午前中プール遊…
明後日官舎のママ友さんたちとテイクアウト祭り!と称して午前中プール遊びからのCafeでテイクアウトしてお昼ランチします😊
4親子なんですが、1人ちょうどお誕生日の子がいます😊
お誕生日ケーキかなにか作っていこうかなと思ってますが、ランチがパスタBOXで、小さいデザートが付いてくる予定です🤔
皆さんならなに作りますか🥺?
2歳の女の子で、他は3歳が2人と1歳半が1人で、チョコはダメです🙅♀️
小さいカップにシフォンケーキみたいな軽めのもの作ってデコろうかな🤔
でもイチゴ🍓がないから雰囲気でないですよね😂
さくらんぼかなー🤔
桃のゼリーとかもいいかなと思ってますが、決められないです😂
なにかアイディアあれば教えてください😊
- ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ひーこ1011
ゼリーケーキとかどうですか?
これなら小さなお子さんでも食べられると思います!
ゼリーならお腹にそんなに負担にならないし👍
ちゃそ
みんなで食べるところが集会所で、小さい体育館みたいな所なので、ゼリーなら1人ずつカップに作ろうと思ってて🤔
こんなゼリー可愛いけどお祝い感減りますよね😂
でもやっぱりゼリーがいいですかね🤔
ひーこ1011
ゼリーの方が小さい子も食べやすいかな…と思っただけなので、なんでも良いと思います👍
パーティー感出すならロールケーキタワーにするか…ホットケーキタワーでも良いと思うけど、ランチの後だとちょっと重いですよね😅
ちゃそ
ロールケーキタワー考えたんですけど、一人ひとりあった方が喧嘩にならないし、持っていくのも大変なので😭
ゼリーが良さそうですね😊