コメント
めりっさ
ツバメの巣飲んでます。あと、クロレラとか葉酸代わりに飲んでます😆
ひゃんこ
私はDHAやビタミン、カルシウムなど必要栄養素が入っているサプリで、alobabyを飲んでますよ!
他にもプレミンとか沢山あります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊活中は色々飲んでましたが、妊娠後もやはり飲んだ方が良いのですね🤔💡
参考になります💓- 8月19日
tarako
妊娠中は
葉酸
ビタミンB-MIX
ヘム鉄
ビタミンC
ヒアルロン酸
はとむぎ
など色々と飲んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!
鉄やカルシウムが必要と聞いて、どこのものが良いか悩んでました💦
参考にさせていただきます💓- 8月19日
-
tarako
ちなみにDHC飲んでました😊
医者にもDHCの相談室にも聞いて確認済です!参考までに✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
DHCですね!とても有難いです💓ありがとうございます✨✨
- 8月19日
はじめてのママリ
葉酸以外でいうと、
昨日主人の知り合いの方に【なでしこさぷり 紅梅】というサプリをいただきました!
ヘム鉄や色んな栄養素が摂れるとかで有名だそうです💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました😳
色々なサプリがあるのですね💡💡参考にさせてください☺️✨- 8月19日
えりかっちょ
ビタミン剤に葉酸入ってのと、水素のサプリ飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水素もとっているのですね😳💡私も調べてみます❣️- 8月19日
てぃーぬ
葉酸サプリではありますが、エレビットは葉酸以外にもたくさんの栄養素が含まれていますよ😊
しかも、安心・安全の製薬会社の商品で病院ではエレビットが推奨されているところが多いです!!
-
てぃーぬ
追記
ビタミンサプリはビタミンAが含まれていることがあるので妊娠中は要注意です!
普段は良いサプリでも妊娠中はNGなものもあるので気をつけて😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!
やはりエレビット良いのですね👍参加でも今の葉酸がなくなり次第エレビットを勧められました💡💡
そうですよね…とってはいけないものもあるのでとても慎重になっちゃいます💦💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました😳💡
調べてみます👍💓