妊娠・出産 38週2日の初産婦です。最近軽い生理痛のような痛みが不規則にあります。出血はなく、痛みと張りがあることもあります。これは前駆陣痛でしょうか? 38w2dの初産婦です!! ココ最近不規則に軽い生理痛くらいの 痛みがあります。出血などはありません。 痛みに+張りがある時もあります。 これは前駆陣痛なのでしょうか?😵 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 初産婦 前駆陣痛 みーちゃん(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います😶 8月18日 みーちゃん 遅くなりました💦 やっぱり前駆陣痛ですよね! 早く会いたくてまだかな〜とソワソワします😂 8月19日 初めてのママリ🔰 もう少しで会えますね♡ 私は 出産した瞬間 嬉しいのと、 お腹からいなくなってしまった寂しさ どっちも感じたので 今ある 胎動とか楽しんだ方がいいですよー(´・ω・`)!! 8月19日 みーちゃん 前駆陣痛きてからどのくらいで産まれました?😮 だんだん少なくなってきたのですでに寂しいです🥺 8月19日 初めてのママリ🔰 私は 前駆陣痛っぽいのが少しあって すぐ本陣痛に繋がりました(´・ω・`)! 長い人だと 何日もかかるみたいです😭。 安産でありますように👏♡ 8月19日 みーちゃん わたしはまだまだ かかりそうです😵😵 無事産まれてくるのを祈って 気長に待ちます 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
遅くなりました💦
やっぱり前駆陣痛ですよね!
早く会いたくてまだかな〜とソワソワします😂
初めてのママリ🔰
もう少しで会えますね♡
私は 出産した瞬間
嬉しいのと、
お腹からいなくなってしまった寂しさ
どっちも感じたので
今ある 胎動とか楽しんだ方がいいですよー(´・ω・`)!!
みーちゃん
前駆陣痛きてからどのくらいで産まれました?😮
だんだん少なくなってきたのですでに寂しいです🥺
初めてのママリ🔰
私は 前駆陣痛っぽいのが少しあって
すぐ本陣痛に繋がりました(´・ω・`)!
長い人だと 何日もかかるみたいです😭。
安産でありますように👏♡
みーちゃん
わたしはまだまだ
かかりそうです😵😵
無事産まれてくるのを祈って
気長に待ちます