子育て・グッズ 福島市の愛隣幼稚園への入園を検討しています。面接はスーツで行ったほ… 福島市の愛隣幼稚園への入園を検討しています。 面接はスーツで行ったほうがいいのでしょうか。 分かる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 面接 幼稚園 スーツ 入園 福島市 ここ(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園の方ですが私服で行きました! わたしも最初面接と聞いて緊張しましたが、実際に行ってみると入園する際の準備する物や教育方針などのお話しなので気楽に行って大丈夫だとます!! 8月19日 ここ 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね! 幼稚園は面接を経て合否が決まるとの事だったので、スーツ⁈と思いました😅 来月見学会に行くんですが、園の雰囲気はどうですか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
幼稚園は面接を経て合否が決まるとの事だったので、スーツ⁈と思いました😅
来月見学会に行くんですが、園の雰囲気はどうですか?