コメント
退会ユーザー
保育園の方ですが私服で行きました! わたしも最初面接と聞いて緊張しましたが、実際に行ってみると入園する際の準備する物や教育方針などのお話しなので気楽に行って大丈夫だとます!!
退会ユーザー
保育園の方ですが私服で行きました! わたしも最初面接と聞いて緊張しましたが、実際に行ってみると入園する際の準備する物や教育方針などのお話しなので気楽に行って大丈夫だとます!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園って、、【近い】これって かなりのメリットでしょうか?😣 経験されてるママさんに聞きたいです!! 遠くても、そこまで苦じゃなかったよぉーー て、ママさんいますか?
RSワクチン打つ打たないについてお伺いしたいです! 4人目妊娠中で今はRSウイルスのワクチンがあると 案内がありました。 上3人の時はまだRSワクチンは自費接種にもなる前だったので特に打たずに出産したのですが 幸い3…
幼稚園選びについて⭐️ 近さで決めようと思っていたんですけど どこも車で5分ぐらいのところにあって距離的にはどこでも良くて笑 次、選ぶとしたら給食かお弁当かですかね…?? 給食はやっぱいいですかね… お弁当作り作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
幼稚園は面接を経て合否が決まるとの事だったので、スーツ⁈と思いました😅
来月見学会に行くんですが、園の雰囲気はどうですか?