コメント
あいあい
富士市ですが、赤のれんとかメガドンキにないですかね?キャラクターもの結構見ますよ
退会ユーザー
この新しいのはまだ見てないですけど、プリキュアの光るパジャマはどこでもありますよね!
イオン、バースデーにはありました😊
-
ままり
プリキュアの光るパジャマわりといろんなところに取り扱いあるんですね!
イオンでみてみます!ありがとうございます✨- 8月19日
あいあい
富士市ですが、赤のれんとかメガドンキにないですかね?キャラクターもの結構見ますよ
退会ユーザー
この新しいのはまだ見てないですけど、プリキュアの光るパジャマはどこでもありますよね!
イオン、バースデーにはありました😊
ままり
プリキュアの光るパジャマわりといろんなところに取り扱いあるんですね!
イオンでみてみます!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
至急 登園について 土曜発熱40.5℃出る(夜間外来受診) ↓ 日曜診察してる病院いって受診するも、コロナインフル溶連菌反応なし ↓ 現状元気があるものの、ゴホゴホ咳して(気管支炎)鼻水、鼻声食欲いつもに比べたらない ↓ …
インフルエンザ検査は症状が出てから 1日ほど経たないと出ないですかね😭? 今日の朝の3時ごろに38.6の発熱 現在は37.2に下がってますが頭痛が酷いと泣いてます😔 その他鼻水や咳がひどいです‥💦 保育園でインフルエンザが…
インフルエンザ予防接種間に合わず…。 予防接種の予約が11月末しか取れず、その日を待っていましたが、先週長女がこども園でインフルAをもらってきました😂 この場合、かかった後の予防接種は意味あるのでしょうか…?迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ドンキにもキャラクターもの置いてあるんですね!
ありがとうございます✨