コメント

nyapi(28)
臨月入ってから軟便になりましたよ笑笑
下痢のときもあれば、軟便の時もあればって感じで。
元々便秘でもなんでもなかったんですが、臨月に入るとホルモンの関係で下痢になる方もいるみたいです😇
nyapi(28)
臨月入ってから軟便になりましたよ笑笑
下痢のときもあれば、軟便の時もあればって感じで。
元々便秘でもなんでもなかったんですが、臨月に入るとホルモンの関係で下痢になる方もいるみたいです😇
「臨月」に関する質問
臨月です 過干渉の母に疲れます 良かれと思ってしてくれていて、気持ちは本当にありがたいのですが、振り回されてきました 感情の並もありなるべくやんわり伝えるようにしていますが、育児にも口を出されたら発狂しそうで…
この場合、いつお祝いを渡せばいいでしょうか? 付き合い長い友達です。 妊娠後期に入籍したらしく、入籍報告があり臨月前に会う予定でしたが、わたしの都合で会えなくなってしまいました。(家族全員感染症) その時に生…
もうすぐ臨月に入る妊婦です。 少し長くなりますが、読んでいただけたら有り難いです、、。 妊娠当初から私の親に予定日1ヶ月前くらいになったら実家に戻ってこいと言われていました。どうしてそうなったかというと、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょりす
そうなんですね😵
産まれるまで続くの嫌ですけど、出ないよりマシですもんね😅
nyapi(28)
わたしの場合は、日によってってかんじでした!!何日か下痢して治ってって感じで!
ちょりす
ずっとじゃないんですね!
教えて頂きありがとうございました😊