妊娠・出産 臨月になると便秘から下痢になることはよくありますか?何かに当たったのか不安です。 マグ飲んでやっと排便してたのに、昨日から急に下痢…… お腹も痛くなるし……💦 臨月入ると便秘から下痢になる事って多いんですかね? 何かに当たったのかなとか不安になります😅 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 臨月 マグ ちょりす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント nyapi(25) 臨月入ってから軟便になりましたよ笑笑 下痢のときもあれば、軟便の時もあればって感じで。 元々便秘でもなんでもなかったんですが、臨月に入るとホルモンの関係で下痢になる方もいるみたいです😇 8月18日 ちょりす そうなんですね😵 産まれるまで続くの嫌ですけど、出ないよりマシですもんね😅 8月18日 nyapi(25) わたしの場合は、日によってってかんじでした!!何日か下痢して治ってって感じで! 8月18日 ちょりす ずっとじゃないんですね! 教えて頂きありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
そうなんですね😵
産まれるまで続くの嫌ですけど、出ないよりマシですもんね😅
nyapi(25)
わたしの場合は、日によってってかんじでした!!何日か下痢して治ってって感じで!
ちょりす
ずっとじゃないんですね!
教えて頂きありがとうございました😊