※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日で普段と違う症状が出て気になります。同じような症状で妊娠された方いますか?

2人目妊活中です!

今日が生理予定日で、普段なら予定日何日か前から鈍い痛みの生理痛と、腰が重たくなる症状が出るんですが今回はそれが無く、今日起きた時からお腹に張りというか、筋肉痛のような感じがあります。
いつもと違う症状なので気になります。
同じような症状が出て妊娠された方いらっしゃいますか?
ちょっとでも違う症状があると期待してしまいます😂💦
あー今度こそできて欲しい〜😭😭

コメント

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

同じく二人目妊活中で昨日が生理予定日で、お腹に違和感があるのでもしかして?と期待してます😂
このまま生理こないでほしいですー😂
回答になってませんが状況が似てたのでコメントさせていただきました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少しでも普段と違う感じがあると期待してしまいますよね!😂
    同じような状況の方のコメント心強いです!😭✨

• 8月18日
  • 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

トイレ行くたびにドキドキです😂
    お互い妊娠できてるといいですね🌈

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂!茶おりとか生理の予兆こないでー!って祈りながらトイレ行ってます😂
    ありがとうございます✨お互い妊娠できますように☺️✨

• 8月18日
ゆあち✩︎

同じく、2人目ゆるく妊活中です!
生理予定日から3日目です。
生理予定日と昨日、検査薬やりましたが陰性でした💦
ですがどっちとも生理予定日から1週間経ってから使えるやつなので、フライングして使いました😣
PMSあるんですが、1人目妊娠のときのように、酷くならないんで、お?今回こそは?と思ってます。。

上の方同様、回答にはなってませんが同じ感じなのでコメントしちゃいました🙏
お互いに、授かれるといいですね😣🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    フライングしたくなりますよね😖
    私も生理前のひどいいらいらとかが今回全く無くて、あれ!?と思っているとこです!😂✨
    コメント心強いですありがとうございます!☺️お互い授かれますように✨

• 8月18日