妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真あります。生理予定日から5日、普段遅れない生理が… ⚠️妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日から5日、 普段遅れない生理が遅れ、 異常な眠気と体のほてり、だるさを感じたので フライングで検査しました。 これは陽性ですよね、、? 前々回に化学流産の経験があるので、 病院行くのをいつ頃にしようか迷っています。 何週くらいで行くのが良いでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 陽性 写真 体 ラテ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性です🙆🏻♀️ 初診は生理予定日から1週間〜2週間後が良いと思います! 14時間前 ラテ ありがとうございます😊! 2週間後だと早ければ心拍確認できますかね、、?? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
ありがとうございます😊!
2週間後だと早ければ心拍確認できますかね、、??