コメント
*
ガンジタの可能性はないですか😮?
はーくん
私も妊婦健診でクラミジア陽性が出て、薬で治しました!夫も頻尿器科?行って抗生剤飲んで一緒に即治しました!
その後2人とも陰性がわかってからは性行為してましたが、陰性同士であれば再発はしないと思います💦私は心配だったので30wとか産む前に再検査してもらいましたがそのまま陰性でした!
痒みはガンジタや皮膚の炎症等他にも原因があるかもなので次の検診時相談してみると良いと思います🥺
*
ガンジタの可能性はないですか😮?
はーくん
私も妊婦健診でクラミジア陽性が出て、薬で治しました!夫も頻尿器科?行って抗生剤飲んで一緒に即治しました!
その後2人とも陰性がわかってからは性行為してましたが、陰性同士であれば再発はしないと思います💦私は心配だったので30wとか産む前に再検査してもらいましたがそのまま陰性でした!
痒みはガンジタや皮膚の炎症等他にも原因があるかもなので次の検診時相談してみると良いと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
ガンジタって言われたことないですね、、ガンジタは再発とかする病気ですか?
*
簡単に言えばカビらしく
なる人は移されたとか関係なく
なるらしいです💦
ガンジタは痒みと白いカス
みたいなのがでたりすると
ネットに書いてありました🙄💦
ri
ありがとうございます!!病院行ってみます!