妊娠・出産 帝王切開後の子宮の傷について。今日、1か月検診に行って来ました。経… 帝王切開後の子宮の傷について。 今日、1か月検診に行って来ました。 経腟超音波の検査で、帝王切開で切った子宮の傷口が、薄くなってるか、開いてると言われました😭 次回また受診するのですが、治療等するのか、経過観察でいいのか等、先生に聞くのを忘れてしまいました💦 同じような経験をされた方、その後の治療等、教えていただきたいです。 今後、妊娠出産予定はありません。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 帝王切開 妊娠 検診 出産 先生 りん(5歳1ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント