コメント

ゆう
黄疸の数値が高いから飲まないということもあると思うのですが、特に治療の話はありませんでしたか?
娘も退院した日に何をしても起きなくて、その日にまた入院で治療しました。

こま
息子も1週間検診で退院時より34gしか増えておらず、また黄疸も数値が高くて、1週間後に再検査になりました💦💦
息子も途中で寝てしまうので、寝たら一旦授乳をやめてオムツを替えるなどして起こしてから飲ませるようにしましたよ😊
1週間後の再検査では450g以上増えていて、黄疸も出てはいるけど、大丈夫な数値になっていました!
-
まい
オムツはあげる前に変えてたので、試して見ます!
無事増えたんですね、よかったです!!私も頑張ります🥺- 8月19日

ジャンジャン🐻
うちは重症黄疸の診断で治療後に帰宅した際、ミルク1日これだけのめなかったら即連絡といわれてましたよ😊
産院のほうに1日これくらいしか飲んでくれないけど次の受診日まで待って大丈夫か問い合わせてみるといいと思いますよ😊
-
まい
あまりにも飲んでくれなかったら病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます😢💓- 8月19日
まい
3日後にまた病院行くことになっていて、そこでまた数値が上がっていたら治療になると思います。
36週5日で産まれていて、少し早産なので体力がないのかもねとも言われました、、。
ゆう
そうだったんですね。治療すればよくなるものです☺心配な気持ちもわかりますよ。私も入院になるときわんわん泣きました😂