妊娠・出産 昨日一日中横になってたから?か足の付け根や腿の外側がすごく痛い💦右足… 昨日一日中横になってたから?か足の付け根や腿の外側がすごく痛い💦右足だけですが、歩くのも座ってるのも痛いです💦 調べたら後期によくある症状なんですかね? 改善策ありますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期の時痛かったです! たまーにつるような感じの時もありました💦 私は産むまで治りませんでした😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 横向きで寝るのも腰が痛くて、、しんどいです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きで寝るのも腰が痛くて、、しんどいです😭