コメント

はじめてのママリ🔰
以前その画像のローソファーを使用していましたが、厚みがない分お尻が痛かったです💦

はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんの事を考えたら、ローソファーの方が落ちる心配もないですもんね💦
今はニトリのこの画像の3人がけソファーに変えました☺️
はじめてのママリ🔰
以前その画像のローソファーを使用していましたが、厚みがない分お尻が痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんの事を考えたら、ローソファーの方が落ちる心配もないですもんね💦
今はニトリのこの画像の3人がけソファーに変えました☺️
「住まい」に関する質問
お隣のお家の塀に車をぶつけてしまいました。 ブロックの角が2cmほど欠けてしまい 車も削ってしまいました 車は自分の車なのでいいのですが ブロックが少しかけてしまったので この後どうすべきか教えて欲しいです す…
どかたか教えてください🙇♀️ すでに建っていた新築戸建てや新築マンションを 購入された方! どのタイミングで住所変更しましたか? うちは、竣工されたばかりの新築マンションを 購入。引き渡し(融資実行日)は、今月…
食洗機のボタンを娘がどうしても押しに来ます。。。チャイルドロックなどでガス周りはガードできてますが、ボタンってどうやってガードすればいいのかわかりません。皆さんどうしてますか?冷蔵庫や、引き出しとかはロッ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
やはりそうですか…
背もたれ部分がへたれたりはしましたか?
はじめてのママリ🔰
背もたれも段々と後ろにヘタレていきました😭
ママリ
ありがとうございます😭
悩みます…
今はどんなソファーですか?
もしよろしければ、教えていただきたいです(>.<)
はじめてのママリ🔰
返事先下に間違えました😣