妊活 排卵検査薬で陽性→陰性→陽性と変化があり、弱陽性か陰性か不安です。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬、1週間ほど弱陽性、陽性で やっと線が薄くなり消えて陰性になった!と思ったら 3日間ほどでその後また線でてきて 陰性なのか弱陽性なのか、、、? というようになりました💦 陽性→陰性→陽性ってかんじです。 同じようなことある方いますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 アナ コメント はじめてのママリ クリアブルーの排卵検査薬で陽性が3日続いたのに低温期のままで陰性にになり そのあと海外製の排卵検査薬で検査を続けたら、体温下がった日に強陽性になり、翌日陰性で高温期に入りました(^^) 8月18日 アナ ほんとですか💦 基礎体温は今いつもよりかは低めなんですが、少しずつ上がっているような感じなんです💦排卵痛もあったのに、、、ってかんじで😅 またこれから排卵なのかと思うと本当検査薬に振り回されて過ぎて疲れました(笑) ちなみにわたしはドゥーテスト使ってます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
ほんとですか💦
基礎体温は今いつもよりかは低めなんですが、少しずつ上がっているような感じなんです💦排卵痛もあったのに、、、ってかんじで😅
またこれから排卵なのかと思うと本当検査薬に振り回されて過ぎて疲れました(笑)
ちなみにわたしはドゥーテスト使ってます!