妊娠・出産 妊娠後期で喉に違和感あり、コロナ心配。同じ経験者いますか? 妊娠後期、喉になにかつっかえているような感じがあった方いますか? 熱とかはないのですがコロナ?とか不安になってしまい、、、 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠後期 熱 ☺︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎がそんな感じでしたよ😖💦 産科で話すと薬くれますよ* 8月18日 ☺︎ 吐いたりとかしてなくても なるものなんですかね⁇ 次の検診まであと1週間あるので不安で(´;ω;`) 8月18日 退会ユーザー ありますよ!圧迫されて、あがってきてる感じがしたり😖💦 ただやはりしっかり状態を電話で話して不安は取り除くと安心しますよ♪ 8月18日 ☺︎ 臨月間近で圧迫されてるんですね、きっと( ;∀;) ここ最近あばらが痛くて 寝れないこともあるし、、、 悪化するのも怖いので 明日診療時間内に 電話してみようと思います! ありがとうございます☺︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
吐いたりとかしてなくても
なるものなんですかね⁇
次の検診まであと1週間あるので不安で(´;ω;`)
退会ユーザー
ありますよ!圧迫されて、あがってきてる感じがしたり😖💦
ただやはりしっかり状態を電話で話して不安は取り除くと安心しますよ♪
☺︎
臨月間近で圧迫されてるんですね、きっと( ;∀;)
ここ最近あばらが痛くて
寝れないこともあるし、、、
悪化するのも怖いので
明日診療時間内に
電話してみようと思います!
ありがとうございます☺︎