コメント

なたまめ
子供が2人揃ってぐずった時は、仕方なく下を泣かせて上を優先させたり、上はタブレットで動画を見せると静かにしてるので時間だけ守らせて見せてます。
ご飯はできるだけ手抜きで冷凍や出来合いにしてます。1から作ることはほぼないですよ💦時期的にキャパ的にいまは無理です。
なたまめ
子供が2人揃ってぐずった時は、仕方なく下を泣かせて上を優先させたり、上はタブレットで動画を見せると静かにしてるので時間だけ守らせて見せてます。
ご飯はできるだけ手抜きで冷凍や出来合いにしてます。1から作ることはほぼないですよ💦時期的にキャパ的にいまは無理です。
「生活リズム」に関する質問
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
2歳児ママさん〜夜何時ごろお子様寝てくれますか、? 今2歳4ヶ月の娘がいます。朝は7:30頃に起きるのですが、夜が寝てくれず23時とか、0時過ぎることもあります。 寝かしつけをさせてくれず、21時とかに寝室に行って電気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
出来合いのものはお惣菜とかでしょうか?
今はパパが育休をとってくれていますが、育休明けがこわいです🥺