産婦人科・小児科 産後3回生理らしき出血が少量で1日で終わります。産婦人科で検査してもらえるでしょうか? カテ違いでしたらすみません。産後3回生理らしき物がありましたが全て少量が1日あるだけで終わってしまいます。産婦人科を受診すれば検査してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 ゆずっこママ(8歳, 10歳) コメント ぱんだ 私も似たようなことがあり 婦人科を受診したら 生理不順でした(´・ω・`) 受診すると安心出来ると思います! 7月5日 ゆずっこママ さっそく回答ありがとうございます( ^ω^ ) お陰で安心できました。 生理不順になるんですね。受診して薬とかはないんですよね?? 7月5日 ぱんだ 薬なしで「え?いいの?!」って感じでしたが産後不順になる方多いみたいです! 私はついでだからと子宮がん検診もしてもらい色々安心出来ました! 7月5日 ゆずっこママ 遅くなってすみません>_<私も診てもらおうと思います♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっこママ
さっそく回答ありがとうございます( ^ω^ )
お陰で安心できました。
生理不順になるんですね。受診して薬とかはないんですよね??
ぱんだ
薬なしで「え?いいの?!」って感じでしたが産後不順になる方多いみたいです!
私はついでだからと子宮がん検診もしてもらい色々安心出来ました!
ゆずっこママ
遅くなってすみません>_<私も診てもらおうと思います♪