コメント
初マタよっしー
生理は毎月ちゃんと決まった時にこられてるかんじですかね?😲
初マタよっしー
生理は毎月ちゃんと決まった時にこられてるかんじですかね?😲
「胎嚢」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬陽性になり、妊娠6w0dと思われる1月24日に婦人科を受診したところ、胎嚢6.5mmしかない。 思ったより小さいので、また2週間後にきて下さいと言われました。 1月27日よりお尻の骨が痛いのと、下腹部…
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
妊娠初期で胎嚢だけ確認できてます。 なんか全く症状何もなくて不安です🙄 今週に入って胸の痛みもだんだんなくなり、ここ2日は気持ち悪さや眠さ、しんどさもないです。 最初はこんなものでしたっけ…?😭 1人目の時もあ、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、基本予定日の前後1日〜2日で毎回来ています。
初マタよっしー
なるほどぉ…!😲
次はいつ診察なんですかね?😲
私は生理不順民なんですが、最初6週目だと思って受診したらまだ6週目じゃなくて4週目くらいのレベルだったみたいで、2週間後に来てと言われてその後一気に胎嚢と胎芽がめちゃくちゃ小さいけど確認できたて感じだったので、もしかしたらそういうちょっとだけ思ってるより遅れてたみたいな可能性無きにしも非ずだと思うので、次にかけたいですけどね🥺!