※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutopi
産婦人科・小児科

産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお…

産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお子さんはどうされますか?

わざわざ親を呼んで子ども見てもらってまで夫もお祝い膳食べなくてもいいかなとは思っているのですが・・・
(両家親は現役で仕事もしてて忙しいし、家もそんなに近くないので・・・)

せっかくの美味しいディナーを食べて欲しいなという気持ちもあります。
ただ、出産時2歳の上の子を連れては行けないと思うので、里帰りをしないママさんはどうされるのか気になって🥺

コメント

チョッピー

子供も一緒に頼んでました〜

• yutopi

yutopi

子どもも頼めるところがあるんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

里帰りしませんでしたが、旦那が上の子連れてきて3人で食べました💡当時2歳でしたが食べられるものもあったので取り分けて食べました😊
旦那が仕事の関係で無理そうだったら、代わりに私の親とか兄弟誰か呼んで一緒に食べてもらう予定でした笑

• yutopi

yutopi

2歳なら取り分けしたら食べられそうですよね!
    連れて行っていいのか確認してみます😄
    出産はまだまだ先ですが 笑

• 1時間前