※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり0910
お仕事

KDDIコールセンターのパート面接に未経験でもOK。服装自由で登録面接も私服OK。どんなことをするか、気をつけることは?

こんばんは!
今度、KDDIコールセンターのパートの面接に行こうかと考えています(^^)
大量募集していて、未経験でもOKで、パソコン入力もある程度出来れば大丈夫だと書いてあり、余程の事がなければ落ちることは無いと思うのですが、ずっと美容の仕事をしていたため、恥ずかしながら普通の?会社の面接を経験した事が有りません。
どんな事をするんですか?
ちなみに服装も自由で、登録面接?の際も私服でOKだと記載してありました!
気をつける事はありますか?

コメント

ザト

大学時代に夏休みの1ヶ月だけやってました(●´人`●)
パソコン入力もただ該当枠に入力するだけなのでスキルというスキルも不要ですし、研修もしっかりやってくれるので大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
お休みの連絡は前日までに入れなければいけませんが、大量採用なので、前日連絡の上休むなら代わりがすぐに見つかるので、何か言われたことはないです!
気をつけることは研修の時に言われますが、特にないと思いますw

• みり0910

みり0910

お返事が遅くなってしまい申し訳ないありません!
    回答ありがとうございます(^^)!

他に子供を見てもらう人がいないため、休みの融通がきくのはやっぱり魅力的です♡
    大量募集している会社もいっぱいあったので、いろいろ探してみようと思います♪

• 7月10日